Recordações

Dentro de pensamentos e objetos...

Pequenas coisas... De grandes valores ao coração.

Presentes... Para grandes recordações!

Valores sentimentais... Em simples coisas...

Se guardam momentos de felicidade...

Momentos inesquecíveis!

Os quais as estrelas e a lua... Foram testemunhas!

Testemunharam a felicidade... Unida ao amor.

Recordações...

Que podem ser jogadas pela janela

Mas jamais apagadas do coração.

Recordações...

Que fortalecem a saudade

E alimentam a esperança...

Segredos escondidos em... Cartas... Presentes...

Ou em uma linda canção!

Recordações que alimentam os sonhos

E calam as palavras!

Recordações...

Simples recordações...

Que fantasiam a alma e multiplicam os desejos.

Desejos que se prendem em doces... Recordações!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 08/05/2009
Código do texto: T1582059