MINHA ESTRELA

Todos os dias, ainda madrugada

acordo,abro a janela e ela está

no mesmo lugar...

brilhante, envolvente,

minha estrela confidente

sempre a me esperar

Na imensidão do céu,sozinha,

de outras estrelas, distante,

é minha companheira constante

anunciando que em breve

um novo sol surgirá

Dei a essa estrela o seu nome,

pois nos meus delírios de poeta

nela, encontro a sua imagem

e, mesmo sabendo ser miragem

preciso acreditar nessa ilusão...

Ilusão que alimenta minh'alma

que aquieta meu coração...me acalma...

pois só assim posso ter você

sempre junto a mim.