Para o meu amor

Em teus olhos posso ver,

Tanta ternura e amor,

Olhos que me fazem esquecer,

Toda a minha dor!

Em teus abraços posso sentir,

Todo o teu calor,

Abraços que me faz sorrir,

Por saber que estou...

Ao lado de uma pessoa especial,

De uma pessoa que me faz feliz,

Que me contagia com seu alto astral!

A mulher que eu sempre quis!

E essa pessoa meu amor, é você!

Essa pessoa calma, às vezes elétrica...

Que trás um gosto especial ao meu viver,

Meu amor que quero tanto, Érica!