“Salvador” *

Hoje eu não posso mais cantar para ti

Porque mortos não cantam e ontem morri!

Eu mesmo o corpo e a Alma cansados velei

Tremeram meus lábios mas eu não chorei!

Com o manto santo dos Poemas sortidos

E a coroa de espinhos das tuas palavras

Me destes a cruz dos Amores sofridos

E a esta Via-Tristis tu me condenavas.

Subi com coragem sem afastar o cálice

Ao monte dos sem-Amor nem lacrimário

Com os olhos nos teus cumpri meu calvário.

Me aspastes na cruz pelos crimes alheios

Lancinastes de morte este meu te Amar.

Não faz mal que eu morra se é pra te salvar!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 08/05/2009
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T1582361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.