DESEJO

Às vezes olho o mar
E imagino você a me abraçar
Sinto o vento soprar em meu rosto
Ah! Caio na realidade
E sinto um desgosto
Desgosto de agosto
Agosto de um mal-gosto.

Tanto faz onde esteja
Não importa o meu desejo
Basta um sorriso seu
E isso me satisfaz!

Esse mesmo sorriso que teima em ficar
E meu corpo ardente treme ao te desejar
Sonhar com você me faz tão bem
Sinto loucuras!
Loucuras não permitidas
Explicações não sei como dar
A única coisa que peço
Deixe-me apenas sonhar
Sonhar e te amar!
KRICA
Enviado por KRICA em 18/05/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T158238