AMOR ETERNO

Meu coracao tras em si um amor

Um amor que não pediu para sentir

Um amor que sequer foi cuidado

Mas que mesmo assim aflorou

A muitos anos este coracao se enleiou em amor

E sempre de muitas formas tentou

Viver

Ser correspondido

Ter coexistido

Aquele amor , eterno . . .

Por este amor meu coracao se feriu

Mas nem por isso desistiu

E por tortuosos caminhos prosseguiu

Ao final quase se destruiu

Mesmo assim este coracao foi mais forte

Ultrapassou a eternidade

E sempre levou consigo

Aquele amor , eterno . . .

E sofreu

Foi humilhado

Ignorado

Enganado

Iludido

Evitado

Esquecido

E por algumas vezes quase parou de bater . . .

Mas no final foi muito mais forte

Venceu a vida , derrotou a morte

Na verdade não contou com a sorte

E assim não viveu de verdade aquele amor

Mas nem por isso deixou de ser eterno

E nem deixou de trazer guardado

Pela longa eternidade

Aquele amor , eterno . . . que jamais sera esquecido .