Imagem : Eros - Michelângelo
Música: Valsa Bluete - Beethoven



Amor, a fonte da...


 
Abra o portal da alma e liberte o amor...
Que valor possui um tesouro aprisionado
Na masmorra inacessível da mente?
O amor pertence a Deus e permeia o universo
E ao homem foi dado como nobre presente,
Pois, o amor é a fonte eterna da vida.
Seja como a água límpida que cai do céu,
Seja como o calor que emana da luz do sol,   
Que juntos fecundam sementes no seio da terra.     
Na gaiola presunçosa o amor é pássaro ferido,
De asas afetadas ele não consegue voar.
Livre da prisão, do egoísmo ele canta,
Voa livremente com as asas soltas no ar.
O amor prisioneiro não alimenta sonhos,
Liberte o amor e ganhe um mundo novo,
No mundo novo a vida é plenitude...

Roberto Pelegrino
Enviado por Roberto Pelegrino em 08/05/2009
Código do texto: T1582475