Página em branco

Página em branco, que me dizes tanto!
Em ti canto o meu canto
Choro o meu pranto
Me encanto e te encanto com as frases não escritas.
Com palavras não ouvidas, porque me inspira á tua brancura.
A não te ver imaculada, e adentro em ti, e gero a alegria de servir-me, e sirvo-te de Amor e Confiança, que não contará a ninguém, o que, no silêncio da tua brancura, confesso-te
meus segredos...


Para o (KETE)
Foto imagem/Google



publicada/16/01/09 atendendo ao pedido do Kete (meu bem)