Um Beijo Perfeito
 
Um Beijo Perfeito , você acaricia meu lábio inferior
Depois passa sua língua no superior
Logo as bocas estão coladas , ambos os lábios sendo amados
O tempo parece não importar, se faz parado
 
Os movimentos são perfeito balé
Nos teus lábios encontro Fé
Nesse beijo perfeito , meus lábios sedentos tem um leito
Você aperta sua mão forte em meu peito , sente meu coração acelerado
 
Sim, bate rápido como ondas na arrebentação
Como uma bateria em solo, em elevação
Tua boca é a mais perfeita criação de Deus
Criada para dar carinho, a esses sedentos lábios meus
 
Um Beijo perfeito
Talvez que uma hora acabe ,seja o único defeito
Mais de supernova tem efeito
Ilumina meu ser, de tal forma, de tal  jeito
Um jeito que faz, meu corpo inteiro sorrir
Só você tem esse jeito , de me fazer Amado , Existir