Por toda noite choraram estrelas...

Sandra M. Julio

Por toda noite choraram estrelas,

Um sonho que se finou...

No parir desta dor, voei pelo infinito

Indiferente à alvorada, esquecida entre luas e sois.

Lembranças, gretam minh'alma sofrida,

Escrevendo-se no misterioso livro da existência.

Enlouquecida vôo astros, seguindo teus rastros,

Perseguindo teu cheiro, teu sorriso, tua voz...

Em dolentes murmúrios, choro segredos,

Secretos desejos... Mutilados.

Na florescência dilacerada deste nostálgico sonho

Aborto a alegria, quando

A sede do infinito em mim flameja,

Condensando numa só lágrima

A dor de amá-lo assim.

Sandra

15/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/05/2009
Código do texto: T1582590
Classificação de conteúdo: seguro