Poeta

Sandra M. Julio

É quando a alma pulsa em versos

Escrevendo-se emoção.

Fazendo com que a curva de nossas vidas

Torne-se a reta, onde pulsam corações.

É ter os olhos em líricos sentimentos,

Perdidos na vigília da noite...

Ascendendo estrelas,

Despertando rimas

Que dormitam em labirintos

No recôndito d’alma.

É ouvir na harmonia do silêncio

Palavras, que iluminam sonhos,

Florescendo estações.

É beber o orvalho em pétalas de ilusões,

Quando sedenta busca respostas no tempo,

E as germina no ventre do infinito...

Engendrando o amor.

Sandra

14/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/05/2009
Código do texto: T1582593
Classificação de conteúdo: seguro