Depende de Nós

O amor afaga, enobrece

Levanta a auto-estima,

Dá esperanças, alegrias

Remove montanhas e faz milagres.

Mais esse mesmo amor

Pode destruir, amargurar

Nos fazer sofrer

E brotar dentro de nós um

Sentimento muito ruim, o ódio

Em nome do amor

Nasce uma nova vida

Em nome do ódio

Destroem-se muitas vidas.

O amor e o ódio

Estão sempre próximos

Depende de nós

Não permitir que o mal vença o bem.

Quando tiveres motivo para sofrer

Lembre-se que há alguém com

Motivos maiores para isso.

Faça do sofrimento uma lição de vida

Abra seu coração e deixe o amor entrar

Ame muito

Respeite sempre

Viva cada minuto intensamente

Com amor no coração

O tempo é curto

E a vida não é um rascunho

onde eu possa apagar e voltar atrás.

Portanto dê uma chance a si mesmo

Abra as portas do seu coração

Deixe a felicidade entrar.

Viva a vida com amor e para o amor

Só assim terás a Paz que tanto procuras.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 08/05/2009
Código do texto: T1582602