Nosso Amor em Rio *

Eu roubo esta valsa

Do bailar da Balsa

Dançando com o rio

Que toca a barranca

Prá beijar a branca

Florzinha do frio

Os beijos de espuma

Dissipam a bruma

E iluminam o salão

Com o brilho da estrela

Que tento tocá-la

Querendo descê-la

Pra poder amá-la

No leito do rio

Que empresta a espuma

O lençol de bruma

E a luz do salão

Pros beijos de Amor

Nas labiais barrancas

Das mordidas brancas

Que me dás no cio.

Ao Valsear das línguas

Inundando as mínguas.

Nosso Amor em Rio!

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 08/05/2009
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T1582627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.