METÁFORA

Você é a rosa

que perfuma minha vida.

É a estrela nua que deixou

meu amor transparente.

Sou a noite sem luar

que se entristeceu de tamanha paixão.

Você é como a brisa,

suave, terna.

Eu a tempestade,

bravia, urgente.

Você é como a lua na imensidão,

linda, única.

Eu sou o furacão,

apressada, faminta dos carinhos seus .

Você é como o sol, ra´diante

que me seduz e fascina.

Você simplesmente é.

E eu gostaria de ser em você!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 18/05/2006
Código do texto: T158273