Viver o Momento

Minha vida andava meio sem cor

só sentia o que era monocromático,

foi quando você despertou meu amor,

e tudo saiu do modo automático.

Meu olhar sorri de uma forma diferente,

meu sorriso se tornou mais natural,

passei a cativar muita gente,

só porque agia de maneira angelical.

Você foi a calma que eu precisava,

num momento de turbulência,

o que era apenas um grande sonho,

se tornou uma doce realidade,

já não consigo ver perdas, só ganho,

o resto, é pura trivialidade.

O importante, agora, é viver o momento,

se divertir, curtindo cada segundo,

sem pensar em nada, em descontentamento,

como se fosse o fim do mundo...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 08/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1582739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.