Pra sempre

Descobri você em um beijo

Descobri você em um sorriso

Transformando uma vida normal

No meu belo paraíso

E mais nada quero agora

Nenhum remédio pra dor

Pois de mais nada preciso

Só da força desse amor

E só a lua estava ouvindo

Só ela te ouviu falar

_Meu amor se tu me queres

Eu pra sempre vou te amar

E eis que de repente

Ela me ouve sussurrar

_Eu te quero pra todo sempre

E pra sempre eu vou te amar

Amanda Bonatti
Enviado por Amanda Bonatti em 08/05/2009
Código do texto: T1582773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.