DESCUBRO-TE

Descubro-te nos meus sonhos

Extasiada te observo de longe

Seu semblante de paz me fascina

Sua masculinidade me prende

Você me percebe admirando-o

Então me lança um olhar sedutor

Meu desejo em descobri-lo acende

Quero te tocar, preciso te sentir...

Minha mente esta presa em você

Meu corpo pede pelo seu corpo

Sinto o meu coração acelerado

Tudo por apenas vê-lo tão perto

E ao mesmo tempo, tão longe de mim...

Sim estou num sonho contigo, mas este

Não tenho vontade de acordar, pois

Sua presença me atrai e me seduz

Que força voce tem meu moreno

Entraste nos meus sonhos de amor

Rompeste barreiras revelando desejos

E para voce me entrego por inteira

Transformando toda a minha realidade.

Sim você é o meu sonho mais lindo

A conquista que esta para se firmar

Por isto te trago para a minha realidade

Descobrindo-te com muitos prazeres,

Que não tem pressa de ir embora

Porque meus desejos são muitos

E o meu amor contido é imenso...

Sim você é minha tentação moreno

O dono dos meus gemidos de prazer

Pois em suas mãos sou brinquedo

Sou menina que não para de brincar

Nas curvas do seu corpo tão sedutor