O AMOR É ISSO

O meu amor por você?

Os fogos de artifício dizem o quanto queimo por dentro,

Os rios gargalham de felicidade, cospem peixes nas margens,

A manhã nasce naquele tom de azul com preguiça,

Os vizinhos se cumprimentam, se abraçam, se beijam,

Os cães saboreiam as rações, os gatos deitados observam,

O entregador de jornal, em sua bicicleta, assovia uma canção,

A mulher grávida leva seu filho a passeio pelo parque,

O aroma de torta entra pelas narinas, vem ali da padaria,

O menino, negro, brinca com o menino, branco, ambos riem,

Alguém toca um violão de aço, canta um blues amoroso,

O coração bate no compasso da vida, leva o corpo junto,

Saio de casa, espreguiço, abro o portão de madeira,

Digo bom dia, sei que tudo isso acontece a minha volta

Porque amo, amo a mulher mais linda do mundo,

(Que me perdoem todas as outras, belas aos seus amores),

E tudo vale a pena se esse sentido maior que os cinco

Dirige nossas vidas, faz valer a pena cada segundo

Vivido ao lado de quem nos ama.

É isso.