Castrando a paixão.

Diz amor...onde guardar sentimentos?

onde calor e paixão... encontra regulamentos.

Diz se é que importas...porque o amor me machuca?

Se juras que entendes meu norte...porque aflição não sepulta?

Ah eu queria sorrir... ao menos agora aqui,

Podias deitar e dizer...só este um pouco enfim.

Porque na lembrança há saudade....dos dias da doce paixão,

Quando ao meu lado sorria....mordendo meu queixo então.

Diz do calor onde está...ou terá sido ilusão?

Será que os uivos gazela...já escutas mais não?

Fica ai tão matreira...querendo queimar o meu mundo,

Será que não vês sou só teu....outro fogo desejo o imundo.

Vem agora, se deixa abraçar...Fingi estar bem meu amor,

Porque a noite se apressa...e logo se extingue o calor.

No dia não tenho você...que vou fazer sem paixão,

Findando a noite não quero...castrar tão doce emoção.