O BEIJO QUE VOCÊ ME DEU

Um beijo, desses que arrepiam o couro cabeludo,

Que roubam todas as palavras, o calado fica mudo,

Bambas as pernas ficam, viram varetas, palafitas,

Um desses você me deu...

Juro, não sabia mais quem era eu,

Se chinês, russo, esquimó, judeu,

Daí que pensei estar voando entre galáxias,

Flutuando entre estrelas estáticas,

Passeando e conversando com deuses,

Ouvindo ao longe deliciosas berceuses,

E tão longe fui e tão difícil foi de voltar

Que quando cai acordei lá, no fundo do mar,

E cavalos-marinhos e arraias riam de mim,

Eu, que nunca tinha me sentido assim,

Sentia o gosto submerso em meus lábios molhados e desfeitos,

O gosto inesquecível de um sublime, apavorante, doce beijo.