Os sonhos...

Os dias vão passando e não podemos ver

Tantas coisas não se encaixam e nos fazem enlouquecer

As incertezas dessa vida nos fazem tremer

Mesmo assim seguimos em frente

Tentando não temer, mas a realidade nos relembra,

Aquilo que não queremos ser...

Talvez, quando acordamos desse pesadelo,

Possamos encontrar a saída desse labirinto

E assim desenterramos as asas feitas de seda

Voando alto, além das estrelas e da dor...

Não pode existir fim para esses dias nublados?

Responda-me você, se ainda existe uma estrada de tijolos dourados,

Onde uma garotinha corre em direção aos seus sonhos perdidos

Talvez, aquela luz lunar, que banha nossos corpos em um leito secreto,

Possa também nos oferecer a vida eterna...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 08/05/2009
Código do texto: T1583219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.