HOMEM FÁCIL!

Coração descompassado...

Mente quase demente...

Olhos embaçados...

Saudade sempre presente!

Querendo entender minha loucura febril

Eu grito abafado seu nome...

Somente em sonho você me pertence...

Somente em sonho eu te encontro!

Vamos esquecer nossas diferenças...

Esquecer aquela última noite...

Voltar a vestir nossos corpos de orgia

Na glória de um total abandono!

Que importam as convenções

Que importa o que venham falar

Nem mesmo importa a nossa dor

Só quero mais uma vez te amar!

Quero a alegria efêmera de seu corpo

Num ritmo frenético de amar

Quero deste amor o prisma da paixão

Não os traumas de um namorar!

Usarei você e você me usará...

Numa eterna doação...

Não haverá cobranças nem dores...

Viveremos somente do nosso tesão!

E nessa minha nova oferta

Não há nenhuma agressão...

Somente a visão de uma mulher adulta

Que conheceu da carne a paixão!

E... Se num momento de fraqueza

Eu de amor voltar a falar...

Não se empolgue com a idéia...

Pois logo minha fortaleza, volto a tomar!

Não quero seu amor... É pouco...

Na verdade você não sabe amar...

Mas devo confessar com todas as letras...

Como homem você sabe me levar!

Vamos então aproveitar

O que de melhor podemos oferecer...

Você seu corpo, sempre oferecido

Eu minha poesia, a te fazer sofrer!

Cada um com sua arte

Cada um com seu prazer

Você um homem fácil

Eu, uma mulher a viver!

Santo André, 14.07.05 – 23:04 h