COM AMOR E PAIXÃO

Encha-me de vida,
Abraça-me movida,
Pelo elo da paixão,
Passe as mãos,
Nas minhas costas,
Deixa sua língua à mostra,
Deslize-a na minha pele,
Causa-me arrepios,
Ocupe os espaços vazios,
Revele,
Um ser dominante,
Felina – mulher – amante,
Faça-me delirar,
Ver estrelas e diamantes,
No colo do teu céu,
Sentir que estou alado,
Encantado,
Ante ao altar de Eros,
Momento espetacular,
Diga que sou teu sonho etéreo,
Teu jardineiro fiel,
Revire os meus sentidos,
Ah como eu quero!
Possuir - ser possuído,
Com indefinido ardor,
Entregar-te com louvor,
O prêmio Nobel,
Do imensurável amor.