Prisma!

Prisma!

Quero com esse prisma ficar!..

Procurei todas as cores,

para me achegar.

Mas, com teus raios luminosos,

contigo quero ficar!..

Sou uma côr simples,

nada exigirei.

Só a tua suave presença,

para pertinho estar.

Pega-me no colo,

o azul te fará companhia,

juntamente com o branco,

onde encontrarás a Paz,

o rosa esse sorriso de criança

que tens..

O verde traduzirei a esperança,

que será nosso guia.

O lilás para compensar o estresse,

o amarelo e vermelho para te energizar!

E, com todas essas cores

sairemos a bailar,

no Infinito do Céu,

onde teremos ,como casa,

Uma Estrela para morar!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/05/2009
Código do texto: T1583321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.