REEDITANDO: MANCHA E TATUAGEM

MANCHA E TATUAGEM.

Manchei

Minha alma

Com a tinta

Da poesia

Tatuei

O coração

Com a marca

Da alegria

Alma tingida

Coração tatuado

Se irmanaram

E escrevem

Sem pecado.

José Romeu