Troquei de Lugar!

Troquei de Lugar!

Como me mandaram, troquei de lugar, com a vida!

Chega de choros, lamentos e tristezas!

Se estou tão longe, nada posso fazer,

mas posso te dar meu amor,

trocar de lugar com " A Vida"

que tanto exige de mim!..

Troco de lugar!..

Não quero ser mais Borboleta Triste,

que se consome em chamas ,

pela luz do candeeiro!

Quero dar a volta nesta mesma luz,

ser luz brilhante, amor radiante,

apenas te amar, sabendo trocar de lugar!..

Ser uma Borboleta Alegre,

que irradia, com suas asas,

amor, apenas amor,

nos prados verdejantes!..

Ser tua luz, te amparar, sempre,

em todas as fases de Borboleta,

do casulo da larva a esta Borboleta

que deverá ser deslumbrante,

na sua maneira de amar,

trocando apenas de

" Lugar"!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 08/05/2009
Código do texto: T1583331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.