AMADA TERNAMENTE...

Levo comigo transmutado em amor teu encanto

Indo além dos sonhos para torná-lo em realidade

Lentamente repleto de carinho e sem ansiedade

Imerso em teu mundo agora meu firmamento

Amor que nasceu independente as minhas vontades

Nas ramificações de tuas apaixonantes qualidades

E hoje vives diuturnamente em meu pensamento

Caminho em busca de teu beijo teu afago teu carinho

Uma maneira de assim manter vivas minhas esperanças

Na trilha inesquecível de tuas apaixonantes lembranças

Habita em mim o desejo de seguir por teu caminho

Assim como a vontade de contigo forjar novas alianças

Continuarei amando-lhe mesmo ante essa distância

Onde sei que talvez nunca lhe alcance meu objetivo

Sei que amas outro alguém, mas de teu amor sou cativo

Tudo em ti me envolve e deixa-me mais e mais emotivo

Amo você e tudo o que advenha de tua sensível essência

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/05/2009
Código do texto: T1583370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.