167 - Intimo da minh'alma

No fundo de minh'alma sinto a dor me apertar,

Meu coração tão sofrido que chora sem soluçar,

É um vazio tão grande que nada pode preencher,

Esse pranto calado sem poder desabafar,

São tristezas tão imensas que nem sei o porque,

São mágoas e ressentimentos guardados,

De um tempo que há muito se passou,

Lá no intimo da minh'alma essa coisa encrustou,

Ja rezei já implorei mas nenhum Santo curou,

Esse sentimento ruim que de mim se apoderou,

Vira volta ele vem de novo a me incomodar,

Parece coisa do além que a mim não quer deixar,

Muitas vezes palavras sem sentido me pego a falar,

Sem querer sair um gemido não dá para segurar,

Vou procurar uma igreja para me purificar,

E deste sentimento sei eu vou me livrar,

Minha vida tenho feito como uma missão,

Servindo aos que precisão sem nenhuma obrigação,

Não quero merecimento elogios ou gratidão,

Apenas curar esse carma para sossegar meu coração.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1583398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.