Razões que por Razões se misturaram

Percebo que suas razões me encomodam...

Para que brigar por opiniões que me apavoram!

Tu és uma musa angelical que me alucina...

Pois toda vez, que tento ser... um sujeito normal,

tu me fascina...minha menina!

Conheço bem os seus costumes e manias,

e dá para crer... que voce me alumia.

Razões tão fortes que me assombram,

mas com jeitinho, tudo passa na fantasia...

Poucas palavras... que conformam os sentimentos!

Sorriso doce que contorna a sua boca,

juras secretas que foram ditas... sem nenhum lamento!

Um olhar tão meigo... que por direito me hipnotisa.

Razões que por razões se misturaram...

e simples razões... que com o tempo se emocionaram!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 08/05/2009
Código do texto: T1583622