Preciso de Ti

O som do silencio

A escuridão da lua

As noites em claro

Os dias sem luz;

Vivo por ti,

Tu’ alma me encanta,

Preciso de ti, amor

Saudade, és tanta;

Sorria, estou em teus braços.

Beije meus lábios.

Te quero comigo;

Se perca, prometo te encontrar,

Me abraça, que em teu corpo

Hei de morar,

Amor...

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 08/05/2009
Código do texto: T1583730