E que se ilumine o mundo com nosso querer!






Gosto de você!
Você gosta de mim!
E que se ilumine o mundo com nosso querer!

Vou ficar por aqui até a madrugada chegar e,
trazer junto com a constelação,
todas as sensações especiais de você...

Espalhando-se nas confusas confissões de mim.


A poesia vem chegando
Vou recitar você...
Vestir meu vestido vermelho
Correr nas madrugadas para Tê-lo.

Não poderia ser diferente…
Se minha religião é o teu prazer!
Sobrevivo nos teus futuros
Por que não te querer?!

Eu, menina de trança
Mulher que te alcança
Poeta que dança,
bem ali...
Nas esquinas de ti.

São tantas as coisas que acontecem
Quando o meu coração encontra o teu.

E por fim,
para encerrar,
Vai ser assim…

Vou ficar por aqui até a madrugada chegar e trazer
                                                               Você pra mim…