"Diploma de Mãe Maravilhosa" - De autoria do menino que restou em mim.

Os diplomas que eu te dei

No decorrer de minha infância

Disseram o quanto te amei

E ainda amo com constância

“Diploma de Mãe Maravilhosa”

Quantas vezes o comprei...

Você lia e sorria, orgulhosa

Da homenagem que prestei

Eu me sentia bem original

Repetindo gesto de milhões

Mas como isso era legal...

Expressar minhas emoções

Agora, adulto, envelhecido

A Deus eu sempre agradeço

Por de você ter nascido

Uma sorte que não mereço

Mais que mãe, uma amiga

Em minha luta, companheira

Rezando pra que eu consiga

E que jamais faça besteira

Ainda chama meninos a nós

Com toda a naturalidade

E já somos quase todos avós

Quase todos na terceira idade

Mãe, você é maravilhosa

E também amada demais

Como filho, até conto prosa

De descrevê-la sou incapaz

Talvez tenha a capacidade

De dizer de minha admiração

Sobre a sua grande bondade

E sua amorosa dedicação

Nunca lhe percebi gesto vil

De indiferença ou crueldade

Nunca, de repente, sumiu

Sem prestar solidariedade

Minha mãe, um ser humano

Que bem humana sabe ser

Posso afirmar sem engano

É Maravilhosa pra valer!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/05/2009
Código do texto: T1584132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.