Aurora

Simplesmente relembrar

De um passado não tão distante

Dos dias que vivi acalentada em teus carinhos

Esperando mais um beijo, com os lábios erguidos

Escutar a misteriosa serenata noturna

E pensar em teu nome

Esconder-se dos juízes

Na escuridão soturna

Ver os dias nascendo com mais intensidade

Como se houvesse algum motivo...

Talvez seja essa colorida amizade

Que me provoca esse sorriso

Amanhã posso querer tua distância

E não mais amar-te como agora

Porém no momento tu és minha estância

O mais caloroso nascer da aurora

Vitória Hellsing
Enviado por Vitória Hellsing em 18/05/2006
Código do texto: T158424