A LOIRA DA MOTO

Apesar de ter apenas dez anos

Jamais esqueci aquela cena

Ela vestia poucos panos

E a calcinha era tão pequena

A loira era extremamente linda

Até os ombros eram deliciosos

O torso torneado que nunca finda

Os pezinhos nunca vi tão saborosos

Passeava numa sete galo vermelha

Honda 74 com as rodas cromadas

Queria sussurrar na sua orelha

E ela em vigorosas gargalhadas

Longos cabelos esvoaçantes

Bunda grande e cintura fina

Seios duros e gigantes

Que tesão era a menina

O shortinho branco e transparente

A mini blusa cor de rosa

Um sorriso “diferente”

E a pele maravilhosa

Ela se empinava de um jeito

Que ficava em posição ideal

Ela e moto...ser perfeito !

Jamais existirá outro igual !

Nunca vi nada tão impressionante

Quanto a loira gostosa da motocicleta !

Momento eterno...num doce instante...

Que até hoje minha alma afeta...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/05/2006
Código do texto: T158425