A noite ... Candy Saad

Vou banhar-me com flores,

massagear-me com óleos,

usar seu perfume preferido,

Sua música a tocar...

Nosso ninho macio,

Flores pela casa,

exalando cheiro de amor,

Do nosso amor...

Vamos olhar a lua,

contar estrelas entre beijos,

Vê-las festejando

a nossa noite de amor...

Quanto prazer quero lhe dar

Quero ver tua face após o amor

Ninar teu sono,hoje e

Para sempre,meu amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/05/2009
Código do texto: T1584253