AMAR,AH...AMAR É...

Amar,verbo que não é solitário

Solitário é amar e não ser correspondido

Mas mesmo na ausência da correspondência

A alma repleta de desejos fica

E a solidão,fera implacável,tortura o ser

Minimizando a solidão,o coração palpita frenético

Ah,o ser que de sonhos vive,nas nuvens se embala

Doces nuvens

Amarga realidade

Ao Amor oferendas são entregues

Ele é um ente tirano,profanador,desejável...

Há quem o amaldiçoe ou o santifique

Sob muitas formas ele se manifesta

A pessoa almeja o quanto antes abraçá-lo

É objeto de consumo que nunca se acaba

Está acima de tudo e de todos

Não se mistura com sentimentos menores

É razão de vida ou morte

Amor,Amar,Amor,Amar...

Um par numa dança perfeita

O Amor nos toma e nos consome

O Amar é plenitude desse sentir

Amar,ah Amar...

Sem ti,o que há?

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/05/2009
Código do texto: T1584403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.