Escritos de Guardanapo...

Rascunhos de emoção

escritos sem nenhuma

razão pintados à mão

com as tintas da

paixão;

Poesia inacabada de

de estrofes embriagada

elegia destilada pelo

ardor etílico do amor;

Literato devasso das

horas cambaleantes

absorvido de momentos

errantes;

Rabiscos cálidos e

contundentes do ser

porção indefinida do

do viver;

Versos despudorados de

um coração apaixonado

imortalizado num pedaço

de guardanapo...

Miguel A M Côrrea