Só o hoje existe

Não sou mais teu do que sou hoje;

Não te sinto mais do que te sinto hoje;

Não te quero mais do que te quero hoje;

Só o hoje existe...

Não te quero pra sempre;

Não te faço promessas;

Não te falo de eternidade;

Só o hoje existe...

Hoje eu te amo;

Hoje eu te quero;

Hoje o mundo pode ser só nosso...

Hoje, e hoje, e hoje eu te amo...

Hoje eu entendo teu silêncio;

Hoje entendo a tua falta;

Hoje sou empático;

Hoje sou teu.

Hoje eu consigo te dizer sem medo;

Eu te amo..

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 09/05/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1584459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.