ANJO DE NOBREZA.

Tal qual uma chama

De uma vela acesa,

Trago-te em minh’alma

Anjo de Nobreza!

Nosso amor em falas

Sussurros bramiam

Teu beijo me cala

Corpos silenciam.

Tal o equilibrista

Firmando em meu peito

Feito um alpinista

Escalas meu leito.

Beija-me agora

Amo-te querido.

Esquece o Lá Fora

Rouba-me o sentido.

Meu lindo Mancebo!

Sempre o Meu Menino.

No ventre eu concebo

Teu fruto Divino!

Vamos a galope

Rumo a Eternidade.

Para o Céu no tope

Com suavidade.

Algemas singelas

Deixastes em mim.

Serei tua Donzela

Do “AMOR Sem FIM!”

Goretti Albuquerque.