Perfume do silêncio.

Sandra M. Julio

Encontrei teu sorriso na partitura do tempo,

Vagando por ancestrais orquestras...

Entreguei-me à emoção do momento, e

Naveguei por mares já dantes navegados.

No teu silêncio, encontrei meu desassossego

Manando prelúdios de uma história inacabada.

Ignoto, teu perene sigilo segue as pautas

De cada um dos meus sonhos...

Tuas lembranças ainda brincam em minh’alma,

Enlaçando incógnitos desejos

Que insistem em tocar o meu pensar.

As notas da tua voz, ainda ecoam silentes

Pelo vento, que acarinha meu rosto,

E faz melodia.

Pelo vento, que desfolha lembranças,

Perfumando o silêncio.

Sandra

05/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/05/2009
Código do texto: T1584529
Classificação de conteúdo: seguro