Quando se trata de amor *


Quando se trata de amor
o céu azul em nuvens cúmulos
se enrrola como um pergaminho
se abrindo num manto de estrelas
em fulgente desalinho

Quando se trata de amor
as diferenças são minimizadas
as fronteiras ficam tênues
quase apagadas
qualquer fugaz momento se torna perene

Quando se trata de amor
há um cheiro de terra molhada
aroma despretensioso
que paira no ar
reluz o briho da relva orvalhada

projetado no olhar

Quando se trata de amor
os sonhos são palpáveis
não necessitam do adormecer
Manhãs nebulosas se abrem
despedindo-se num dourado entardecer

Quando se trata de amor...



    poesia com registro de autoria



http://ursulaavner.blogspot.com

http://pensamentoseolhares.blogspot.com



          

Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1584603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.