Vestido de Sol

Sigo abordando a lua e as estrelas

A eternizar em cada olhar

A cada esperança renovada

Os meus caminhos

Nova estrada a alcançar.

Passos que se dissolveram viraram pó

Em minhas veredas a direcção já aperfeiçoada

Conhecendo cada quinhão do destino

Lembrando a hora, a chegada, o ninho .

Ando sobre as águas que lavam as pedras na nascente do rio

As cachoeiras e cascatas trazem-me a purificação

O lavar da alma, a renovação

A luz que emana de um dia iluminado, consagrado .

O instante em que meu ser alcançará a luz

Depois de percorrer todos os caminhos

As estradas, os destinos

E no teatro da vida tiver interpretado todos os papéis .

Te encontrarei vestido de sol

Que contém a mesma Luz que vibrava em energia na hora do nosso nascimento para a materialidade .

Os beijos do Criador que emanaram directo de sua essência para as nossas almas suscitando-nos o fôlego da vida!