MINHA MÃE ME DISSE

Minha mãe me disse

para eu ter coragem

que o mundo não era tão simples

e eu poderia me perder

Me disse assim

com lágrimas nos olhos

prevendo que eu não voltaria

ainda que tivesse medo

Conhece-me tão bem

esta que me gerou

Fui e não voltei

me perdi e me encontrei

Agora me recebe

com o sorriso de antes

sabendo que nasci

para voar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 09/05/2009
Código do texto: T1584729