FONTE DE DESEJO

Necessito gritar ao mundo
as angústias do meu verbo amar,
dizer do desejo mais profundo
que a vida em mim fez fecundar
 
dádiva sem preço a guardar pra si
agoniza meu espírito mortal,
anseia amor meu corpo em frenesi
na epopéia da paixão carnal.
 
nudez devassa de um romance
faz em mim o desejo clamar além,

assola a mente num relance
a presença mais íntima de alguém
 
minha alma ardente de emoção,
retira da fonte o prazer total,
colhe dessa dádiva toda paixão,
 mergulha no êxtase final.


 
Moly
Enviado por Moly em 09/05/2009
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T1584835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.