Recados

Hoje

Revirando os meus guardados

Encontrei alguns recados

Que você deixou para mim.

Recados

Que apesar de amarelados

De tanto amor neles gritados

Embalados pelos seus afagos

Pareciam tão sinceros

Que acreditei realmente

Na paixão ardente

Daqueles momentos transparentes

Vividos tão intensamente

Ser de verdade.

De uma verdade que outrora acreditava ser

De um amor sem fim.

Quanta certeza tinha

Que mesmo com o tempo esse amor quase inconsequente

Ficaria comigo

Como esses recados...

Amarelados...

Para sempre

Perto de mim.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 09/05/2009
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T1584910
Classificação de conteúdo: seguro