Hoje vou te amar...

Hoje vou te amar como nunca

te amei vou pintar as arestas

do ser com as cores do teu

belo viver;

Buscarei odes de suprema

perfeição para compor poesias

em tua concepção;

Plantarei perfídias de amores

infinitos no jardim do meu

coração onde germinará a

semente fértil da paixão;

Sorverei do sumo constipado

da sedução corpórea que brota

oneradamente de ti;

Banharei no refluxo do teu

suor bebendo as gotículas

infundadas do prazer que emana

involuntariamente de você..

Miguel A M Côrrea