Rascunho

Seu olhar

Fogo que arde

E não apaga.

Tema de novela

Filme de Almodovar

Tempero na hora certa.

Seu olhar me acerta

Todas as horas do dia

Cada capítulo dos meus sonhos.

Seu olhar

É a resposta certa

Para todas as dúvidas.

O lugar certo

A hora exata

O tempo perfeito.

Com seu olhar

O mundo é minha arte-final

Sem tem olhar

Tudo vira rascunho.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 18/05/2006
Código do texto: T158504