Teu corpo... Meu abrigo.
Abrigo-te no meu corpo.
Estrela do meu universo.
Rima lírica do meu verso.

Meu mundo, meu hemisfério.
Sou água mansa no seu rio.
Sua música... Eterno bolero.
Seu calor nas noites de inverno.

Minha boca... Beija seu sorriso.
Colhendo o prazer que preciso.
Sentindo meu coração completo.
Afago discreto... Corpo irrequieto.

Olhar magnético... Meu imã.
Seduz-me... Fascina-me...
Sou apenas um sonho poético.
O frescor das suas manhãs.

Abrigo-te no meu corpo.
Rima lírica do meu universo.
Teu corpo é meu abrigo.
Estrela do meu verso.