O Mar e Eu

De frente para o mar,

De costas para a terra;

Sinto estes dois mundos

E me refaço, me diminuo

Inspiro-me e relaxo!

Medito por um segundo...

Quem sou, quem serei?

Lembro-me do que fiz, analiso...

Tudo o que eu faço!

O que farei não acho!

Como é grande esse mar!

Há tanto para se fazer....!

E servir é um prazer!

Trabalhar, amar, no mar....

Que som , brisa e lugar!

Quanta água e quanta gente,

Quem fez o mar? Tenho tanto,

Tenho tanto pra fazer...!

Um trabalho, uma obra!

E quão pequeno sou...!

E o peixe no mar?

Tenho tanto que servir...!

Quanta paz, quanta calma

Para que possa divulgar,

Grande mensagem este mar encerra,

Agora a sós..., reflito!

AQUELE que criou o mar

E dou o meu grito

Aquele que soube amar...

Tem o Poder de me ajudar na Terra!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 09/05/2009
Código do texto: T1585163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.