QUERO LER UM POEMA NA TUA BOCA

QUERO LER UM POEMA NA TUA BOCA,

NA ESTROFE DE UM LONGO BEIJO.

RECITAR NUMA MARATONA ALUCINANTE

OS SEGREDOS DOS TEUS LÁBIOS,ELIXIR.

E TE AMAR SOBRETUDO,

ENVOLVIDO PELO ESPANTO

DA INAUGURAÇÃO CINEMATOGÁFICA.

COMO OLHOS PUROS E DESAVISADOS

FERIDOS PELA SÚBITA NOTÍCIA FRESCA.

QUERO LER UM POEMA NA TUA BOCA,

IMPREGNADO DE ETERNIDADE.

TENHO MEDO QUE ISTO ACABE,

POR ISSO EM TEU CORPO FIXAREI

CARÍCIAS PLENAS DE SUSPIROS E BANDEIRAS.

QUERO LER UM POEMA NA TUA BOCA,

NA ANSIEDADE DA ERUPÇÃO DA VÉSPERA.

PERCORRER AS CORDAS VIVAS DOS TEUS CABELOS

COMO QUEM TOCA CRISTAIS EM FESTA.

E QUE ESTE MAJESTOSO ACONTECIMENTO TRIUNFE !

ANTES TRAGÉDIA DA DIADORIM...

QUERO LER UM POEMA NA TUA BOCA,

NA REBELIÃO ALUCINADA DE UM ÊXTASE.

MESMO QUE NO INSTANTE

EU HABITE EM TERRA,

MAS QUE NO BEIJO EU SINTA,

FULGORES DO PARAÍSO.

A PAISAGEM AZUL DA CIDADE

INUNDA-ME DE CANÇÕES DE AMOR.

DAS JANELAS DOS ÔNIBUS NEBO,

HOMENS ASPIRAM AS MUSAS PROMETIDAS.

QUERO LER UM POEMA NA TUA BOCA,

TROFÉU DA SUBLIMAÇÃO DO AMOR !

SONHO TRANSLOUCADO

DE QUEM VIVE A SONHAR !

UM DIA AO TEU LADO INFINITAMENTE,

A AURORA AMANHECER.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 09/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1585179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.